仕事詳細
≪調理スタッフ≫
ウエディングパーティや宴会でのフルコース・ブッフェの調理
レストラン営業における調理(表参道/土日休み)
セントラルキッチンにおける仕込み・調理(横浜/土日休み)
丁寧な仕込と厳選吟味した食材で最高の料理を創り、感動を創造する。料理は、パーティの印象を高める一番大切な要素です。
週末に向けての仕込みをひとつひとつ丁寧に行い、結婚式当日は、一生もののお料理をお届していきます。
当社では、将来の独立支援制度の一環として、若手スタッフのスキルアップのためのイベントを開催。家族・友人などを招待することができる「1日レストランのシェフ」としての疑似体験が可能に。また新メニューの開発や提案が行えるなど、若手スタッフの技術向上にも力を入れています。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、ブライダルコーディネーター・冠婚葬祭関連職
勤務地(住所)
◆クラシカ表参道(東京都渋谷区神宮前5丁目51-1)
◆ザ クラシカ ベイリゾート(横浜市神奈川区金港町1番地10)
◆ザ クラブ オブ エクセレントコースト(横浜市中区山下町105)
◆ザ コンチネンタル横浜(横浜市中区山下町50-1)
◆グランドオリエンタルみなとみらい(横浜市中区新港2-3-2 )
◆横浜迎賓館(横浜市西区老松町18)
待遇・福利厚生
《給与》
月額25万円~
※経験等考慮の上、スタート給与決定
※年俸制
《所定勤務時間》
1ヶ月単位の変形労働時間制(8:00~22:00の間での週40時間勤務のシフト制)
※土日が長時間勤務となるため、業務量の少ない平日は早上がりシフトを組んでいます
《交通費》
全額支給
休日・休暇
《休日》
週休2日制(店舗定休日:祝日除く月・火曜。ただし、定休日は店舗・職種により一部異なる)
《休暇》
・夏季休暇
・年末年始休暇
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前、産後休暇
・記念日休暇