仕事詳細
◎おすすめPoint!
・経験なくてもOK
・第二新卒歓迎
・シフト制勤務
・研修充実
・職場環境良好
飲食店でのホール業務・キッチン業務を含めた店舗運営全般をお任せ致します。
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
【具体的な仕事内容】
■ホールでの接客対応全般
■商品調理業務
■パート・アルバイトの方の人材教育
■食材管理
■人件費・材料費などの経費管理
■最終的な店舗目標に対する数値管理
\経験がなくてもOK/
経験以上に重視しているのは、「コミュニケーション」です。お客様をはじめ、同僚や上司、部下など、あらゆる「人」とのコミュニケーションが根幹になるため、最重要視しています。
また、「会社を大きくしていく」という目標に向けて、常に向上心を持って働くことを大事にしています。
店舗運営に関わる業務はかなり多岐に渡りますが、未経験からでも店長を目指すことができる研修を充実させております。業務内容はゆっくり確実に習得いただければ問題ありません。
〜こんな方におススメ〜
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■向かうべき方向やゴールを示して周囲を先導し、チームやほかのメンバーを助けられる方
■古い慣習や固定概念にとらわれず、物事をより良い方向に変えていこうとする方
■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方
職種
店長・店長候補・マネージャー、店長・店長候補・マネージャー
給与・年収
月給204,000円
初年度想定年収 300万円〜
【賞与】有(年2回、計2ヶ月分)
【昇給】有(年1回※評価による)
待遇・福利厚生
健康保険
厚生年金
雇用保険
労災保険
通勤手当(定期代実費)
残業手当
休日手当
深夜手当
食事手当(4、500円)
育児・介護休暇