仕事詳細
『上高地 ホテル白樺荘』での業務 ※4~11月
・宿泊のお客様への夕食および朝食の準備、接客、片付け
・日帰りのお客様への昼食カフェの接客
もちろん、少しずつ現場業務から
お任せいたしますので
未経験の方もご安心ください。
『松本市内のレストラン』での業務
&来シーズンにむけた準備業務※12~3月
・松本市内の本社業務。
・当社が松本市街地で運営する
レストランでの接客サービス
市街地でのレストラン勤務とともに
来シーズンの4月~11月に向けて準備を行います。
【提供しているメニュー】
◆料理は、フレンチを軸としたフルコース
オリジナルの和の器を用いており、
洋の華やかさと和の温もりを感じるオリジナリティ溢れる料理です。
信州黒毛和牛を使用したり、長野県の素晴らしい野菜の数々を使用したり、お客様に喜んでいただくために、
“美味しい料理” “楽しい料理”を作っています。
メインレストラン『ラ・ベルフォーレ』は約100席、
サブダイニングは約50席、テラス席は約50席となっており、
ご宿泊のお客様へは朝食・夕食、日帰りのお客様へは
ランチ・カフェメニューを提供しています。
※12月~3月(ホテル冬季休業期間)は松本市内のグループ店舗での勤務となります。
勤務地(住所)
上高地 ホテル白樺荘
長野県松本市安曇上高地4468
勤務時間
シフト制
シフト制(1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均40時間)
実働8時間以上 残業あり(5:30-21:00の間)
交通
JR松本駅→(電車30分)新島々駅→(バス60分)上高地到着→(徒歩5分)ホテル白樺荘
給与・年収
月給 270000円 ~ 400000円 (※想定年収 3800000円 ~ 5300000円)
【昇給】年1回
【賞与】年2回
モデル年収
4,000,000円 / 入社1年目・月給28万円+賞与 前職経験2年
4,500,000円 / 入社1年目・月給32万円+賞与 前職経験5年
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 労災保険
◇ 厚生年金
◇ 健康保険
◇ 交通費支給あり
◇ 寮・社宅・住宅手当あり
休日・休暇
月6~8日休
※休日はシフトによる
年始休暇
有給休暇
・12月~3月(ホテル休業中での松本市内レストラン勤務)は月8~10日休み。
・11月下旬に14日程の冬期連続休暇あり。