仕事詳細
もつ焼きを取り扱う飲食店にて調理担当として勤務していただきます☆
【取扱事業】
飲食店
【具体的な仕事内容】
・もつ焼きの仕込、焼き(入社後教育の上、テストを行ってからになります)
・一品料理の仕込、調理
・仕入れ発注業務、棚卸、厨房内の整理整頓
◎時々、ホール業務(配膳、レジ)なども行っていただくことがあります。
〜こんな方におススメ〜
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■素早く意思決定する出来る方
■相手の話に耳を傾け、真剣に「聴く」ことが出来る方
■意思決定できるだけの材料がない状況で、必要であれば思い切りよく行動出来る方
職種
店長・店長候補・マネージャー、販売スタッフ、フード系その他
給与・年収
月給250,000円
初年度想定年収 300万円〜
【賞与】有(業績による)
【昇給】有(年1回)
待遇・福利厚生
健康保険
厚生年金
雇用保険
労災保険
通勤手当(月50、000円まで)
残業手当
休日手当
深夜手当
資格手当
役職手当
資格取得支援
退職金制度(勤続3年以上)
優秀店舗表彰
インフルエンザ予防接種
寮あり
シェフがつくる美味しい”まかない”あり
慶弔見舞金(結婚祝金・出産祝金・弔慰金ほか)
社員割引制度(グループ全店30%OFF)
家族等招待制度(勤務する店舗に家族を招待できます!)
時間限定社員制度(育児等のため時短勤務※10〜17時勤務・土日休みなどが可能です!)
休保障制度