1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 甲信越・北陸 >
  3. 石川県 >
  4. 羽咋郡志賀町 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. 専門店・量販店・小売系 >
  7. 販売スタッフ >
  8. コンシェル&マッチの転職・求人詳細

掲載終了

コンシェル&マッチの求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

販売スタッフの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:2024年03月12日〜2024年04月16日まで

  • 正社員

コンシェル&マッチ

『スーパーで魚の加工・販売業務』賞与&昇給制度あり/羽咋郡志賀町

シフト制★経験活かせる!転勤なしで地元に貢献できる☆車通勤OK◎

募集要項

仕事詳細
◇おすすめPoint!
・経験を活かせる★
・充実の研修制度あり◎
・車通勤OK!
・昇給、賞与あり!
・転勤なし!

食品スーパーの鮮魚部門での加工・販売業務をお任せします!

【事業内容】
食品スーパー、ショッピングセンター事業

【具体的な仕事内容】
鮮魚などの仕入れから加工、陳列まで、ご自身のアイディアを売場に反映し、お客様に満足していただける売場づくりや商品作りをして頂きます!
■商品の発注
■鮮魚を切り身や刺身に加工
■加工したお魚のパック詰め
■売場づくり
■陳列販売
■パートさんへの作業指示など
※魚がさばければ、スーパーでのお仕事経験は不問です。
\安定企業で正社員に/

【1日のスケジュール(一例)】
07:00 出社、前日の売場状況確認
07:30 本日のチラシ商品等の陳列
08:00 朝礼、開店準備、入荷商品の加工、収納
09:30 開店、その後作業指示に合わせ、商品づくり(刺身、切り身他)
10:00 当日市場にてとれたての魚入荷、入荷した魚の加工
12:00 休憩(1時間)
13:00 明日の準備、及び夕方の販売に向けた商品加工
14:00 デスクワーク(発注、翌日の販促備品確認)
16:00 夕方の売込、清掃等



〜こんな方におススメ〜
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方
■状況に応じて、素早く行動を起こせる方
■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方
職種
販売スタッフ、サービス系その他、営業企画・販促戦略、マーケティング
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
石川県
勤務地(住所)
石川県羽咋郡志賀町
給与・年収
月給200,000円
初年度想定年収300〜400万円
┗月給20万〜30万+賞与(年2回)
【賞与】有(年2回、7月・12月)
【昇給】有(年1回、4月)

待遇・福利厚生
健康保険
厚生年金
雇用保険
労災保険
通勤手当(実費支給、上限なし)
住宅手当(単身用、男子寮あり)
残業手当
休日手当
深夜手当
役職手当
単身赴任手当
退職金共済(加入)
退職金制度(勤続年数3年以上)
家賃補助制度
資格取得支援制度
教育・研修制度
各種研修(国内外)
慰安旅行(国内外)
優秀社員表彰
新年会
社員買物利用
誕生日プレゼント
産休・育児休暇
介護休暇
求人更新日
2024年4月16日

企業情報

会社名
コンシェル&マッチ

その他・PR

休日・休暇
シフト制(ローテーション制)
月8〜9日(希望休暇の提出可能)
※シフト作成前(前月20日前後)に申告があれば考慮可能
年間休日107日
季節休暇
夏期休暇
冬期休暇
※ワークライフバランス休暇(有休休暇促進制度)として夏期・冬期それぞれ4〜5連休取得可能
産休・育児休暇
介護休暇
慶弔休暇

応募方法

応募方法
この求人情報はLacottoに掲載しているテンイチの求人情報になります。
この求人に応募すると、応募情報がLacotto経由でテンイチに登録されます。
その後、テンイチからメールにてご連絡があり、応募完了となります。

応募⇒jobuddy(ジョバディ)で自動選考⇒面接⇒内定

こちらのお仕事は、株式会社コンシェルテックが運営するjobuddy(ジョバディ)がご紹介するお仕事です。
応募後、ジョバディからメールが届きますので、そちらから登録&選考を進めてください。
応募資格
普通自動車免許(AT限定可)
鮮魚加工(刺身・切り身・三枚おろし加工など)の経験
高卒以上