仕事詳細
オムライスレストランにて、ホール・キッチンから店舗運営業務までお任せします。
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
【具体的な仕事内容】
〜ホール〜
■接客対応
■レジ業務
■掃除
■料理の提供
■仕込み
■オーダーなど
〜キッチン〜
■仕込み
■鍋振り
■たまご巻き
■掃除など
★オムライスに関するすべての業務を行います。
〜店舗運営管理業務〜
■発注
■シフト作成
■人材育成
■販促
■P/Lコスト管理など
★営業に関するすべての事を対応します。
【業務の流れ】
オープン前準備
↓
キッチン仕込み
↓
ホール掃除
↓
ランチ準備
↓
ランチタイム営業
↓
アイドルタイム掃除
↓
発注など
↓
ディナー営業
↓
掃除片付け
↓
PC売り上げ入力報告など
〜こんな方におススメ〜
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■向かうべき方向やゴールを示して周囲を先導するし、チームやほかのメンバーを助けられる方
■状況に応じて、素早く行動を起こせる方
■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられるスキル
職種
店長・店長候補・マネージャー、店長・店長候補・マネージャー
給与・年収
270,000円
初年度想定年収 330〜400万円
【賞与】有(決算賞与・業績等による)
【昇給】有(年1回、経済情勢による)
待遇・福利厚生
健康保険
厚生年金
雇用保険
労災保険
通勤手当(距離による)
家族手当(18歳未満の子供1名に対して5、000円)
残業手当
固定残業代(45時間分の時間外手当として50、000〜80、000円を支給)
休日手当
職位手当(副店長・店長給)
育児・介護休暇
社員FC独立オーナー制度(オーナー輩出実績有り)