仕事詳細
【職務概要】
同社にて生産管理および製造業務を担当いただきます。
【職務詳細】
全国のスーパー、小売店、外食チェーン、食品製造会社へお肉の加工食品を届けています。
・お肉の切り分け、スライス、ミンチ、加工、パッキング等の機械化と、手切り、ひき肉、盛り付け、味付け等スキルに応じてできるところからスタートし徐々に持ち場を増やします。
2~3年である程度できるようになりますが、カットのバリエーションは無数にあり技術を広げるのはここからがスタートラインとなります。
・現場での作業を一通りできるようになったら、生産量の調整や、人員調整を行う生産管理の業務をお任せします。
・お客様のご要望に対してスーパーのバイヤーさん、営業担当と一緒に新製品の開発に携わることもあります。
【将来的には】
将来的にはチーム全体、部門長等工場運営に携わる存在となってくれることを期待します。
職種
生産・製造技術・管理系その他、生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)
勤務地(住所)
兵庫県伊丹市鴻池1丁目11-22
JR福知山線「中山寺」駅より車で9分
給与・年収
3,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
年収:350万~600万
■月給制:月額220000円
■給与:■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
■賞与:年2回(7月・12月)
■昇給:年1回(4月)
■雇用形態:正社員
■試用期間補足:3ヶ月
■待遇■
借り上げ社宅制度、社員持株会、確定拠出年金制度、財形貯蓄、各種団体保険(生命・医療等) 他
■勤務時間:シフト勤務(8時~26時の間で実働8時間)
■休憩:70分
■喫煙情報:屋内禁煙
休日・休暇
【年間休日122日】完全週休2日制(曜日はシフトによる)、祝日、年末年始休暇、年次有給休暇、特別休暇(結婚、忌引、配偶者出産、産前産後)