仕事詳細
【この求人のポイント】
弊社は滋賀県を中心に、全国で飲食店を41店舗展開している企業になります。
今回はその中でも大阪で展開している店舗の正社員スタッフを募集しています。
弊社はコロナ元年である2019年1月に創業し、この3年間で41店舗まで展開する企業へと成長いたしました。
今後も飲食業界を中心に盛り上げていきたいと考えていますので、ご応募の程お待ちしています。
~近江牛から世界へ羽ばたく~
勤務地:
滋賀県近江八幡市鷹飼町572
【仕事内容】
店舗内でのキッチン業務をメインにお願い致します。
【キッチン業務】
・お肉の盛り付けやサイドメニューの調理
・次の営業の為の仕込み業務
・食器類の洗いもの/その他
※基本的に包丁を扱う業務はありません
受動喫煙対策:敷地内禁煙(屋外喫煙可能場所あり)
勤務時間
14:00~23:00(1時間の休憩含む)
※土日祝は11:00~23:00のシフト制になります
給与・年収
月給20万円〜24万円
■昇給年1回
■賞与年2回
年収例:
■300万円/入社1年目(新卒1年目)
■500万円/入社2年目(中途2年目)
■600万円/入社3年目(新卒3年目)
※スキル、経験により年収は決定します
待遇・福利厚生
・社会保険(「医療保険」「年金保険」「介護保険」「雇用保険」「労災保険」)は完備しています。
・交通費は支給いたします。(会社規定有り)
・無料で近江牛が食べられるなど、お肉を扱う企業ならではの賄いあり!
スタッフ特典などの福利厚生も充実しています。
・各種研修の他、生産地研修、運動会、各店舗での取組み発表大会などがあります。(入賞店舗には副賞あり)
・滋賀県内(彦根、近江八幡、守山、栗東)の4店舗+1工場(東近江)、大阪府の2店舗、京都市右京区の1店舗にて転勤が生じる場合があります。
*入社後の勤務店舗は本人居住地を考慮のうえ内定後に決定します
休日・休暇
シフト制
月8日~
※まずは面接にてご相談下さい
※有給休暇は入社6か月後に付与