仕事詳細
お客様リピート率7割を誇る地鶏専門居酒屋
生産者と直にやり取りして「食材の本質」が学べ
安心・安全・高品質で魅力的な食材やお酒が豊富に扱えます。
お客様の笑顔のために様々なサービスを展開しており、関わる人全ての「ALL WIN」を目指しています。
料理長候補として、当社直営店舗におけるキッチン業務をお任せします。
■料理長候補
具体的には
・仕込み・調理・盛り付けなどの実務
時には、生産者さんからヒントをもらい、メニュー開発に参加したり、加工センターで丸鶏一羽の捌き方を習ったり、やる気があれば、専門スキルを身につけることも、新規事業に名乗りをあげることも可能です。
他の飲食店では多く扱われない本物の食材を用いて、最前線で活躍するトレーナーから「本物の技術」を学んでいただきます。
一流のスキルを身に付けていただき、ゆくゆくは料理長として活躍いただくことが可能です。
最初は先輩スタッフがイチから丁寧に教えますので
ご安心ください!
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
国内185店舗
関東、関西、東海、北海道、東北、北陸、中国、九州など
★希望勤務地を考慮。会社都合の転居を伴う転勤はありません。
待遇・福利厚生
月給:300,000円~(店長候補)
※上記給与には、定額残業手当として時間外及び休日勤務45時間分(6万9,089円)、深夜勤務60時間分(1万8,424円)が含まれており、超過した場合は別途支給
【年収例】
◆年収360万円/料理長
◆年収456万円/エリアマネージャー
◆年収500万円/部長
______________________________
■昇給年2回(4月、10月)
■各種インセンティブ支給あり(単月売上高の達成率1位店舗には、数十万円支給など)
■交通費全額支給
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■従業員持株会
■社内表彰制度
■制服貸与
【その他の各種手当】
■時間外手当
■人事考課手当
■子供手当
■在籍手当
■扶養手当(当社規定による)
■引越し手当(地方の方のみ。当社規定による)
【当社ならではの、おいしい制度】
■食事付(店舗社員)
■米・野菜お届け制度
■社員割引制度
休日・休暇
■週休2日制(月8日、シフト制) ★社員たちは、実際に月8日休みを実現しています。
■有給休暇・慶弔休暇