仕事詳細
九州エリアを拠点に48店舗展開中。
昭和55年創業の、学生からファミリー層まで支持され続けてきた老舗うどんチェーンです。
コロナ禍でも新規出店を行っており、それに伴い店長候補を募集!
【仕事内容】
・接客、調理全般
・店舗運営管理全般
・マネジメント全般
【勤務時間】
シフト制 実働7時間15分/休憩45分
(シフト例)
7~15時、11~19時、15~23時 など
【入社後について】
≪業務のメインは店舗管理≫
「店舗のトップには管理業務に集中してもらいたい」というのが当社の考え。
接客・調理業務は、あくまでもサポート。もしくはスタッフ育成を兼ねて行ないます。
全体を見守りながら、必要に応じてサポートしてください。
≪キャリアアップについて≫
入社後は半年~2年ほどで店長に就任していただきたいと考えています。
ゆくゆくはエリア長→ブロック長とキャリアアップも可能。店舗開発、海外事業、商品開発など本部職への道もあります。
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【月給】
経験者:25万円以上/年収370万円~
(経験アルバイトのみ:22万円以上/年収335万円~)
※経験・スキルを考慮して決定いたします。
※30時間分の固定残業代が含まれています。超過分は追加支給。
※エリアマネージャーのご経験がある方は年収500万円以上の実績もあります。
【待遇】
・昇給年1回(4月)
・賞与年4回(入社1年目より支給/5月・7月・11月・12月)
・社会保険完備
・交通費支給(月上限3万円)
・時間外手当
・赴任手当
・転居費用当社負担(規定あり)
・食事補助有
・制服貸与
・表彰制度あり
・車通勤可
・育児支援
・確定拠出年金制度あり
休日・休暇
【休日】
4週6休(9月以降4週8休の予定)
・有給休暇
・産前、産後、育児休暇 ※産休・育休取得実績あり
・慶弔休暇
・リフレッシュ休暇(7日間の連続休暇)