仕事詳細
★1店舗あたりの社員数が多いから、月8日しっかり休めます!
★賞与年2回、食事・家族・住宅手当、車・バイク通勤可。充実した待遇でお迎えします!
単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。
店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」
「どんなキャ ンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。
具体的なお仕事は…
▼外食店舗でのホールスタッフ、店長・SV候補業務
・サービス提供
・売上・在庫・衛生管理
・販促企画
・オリジナルメニュー考案
・アルバイトの採用・育成・マネジメント
接客サービスから店舗運営まで幅広い裁量をお任せ。
≪よくある質問に答えます!≫
Q1:飲食店って休めないのでは?
⇒休みは月8日。とはいえ実際は…といった心配は無用です。
1店舗には平均3名の社員がいるため急な呼び出しはほとんどありませんし、事前に調整して連休を取得することも可能。
Q2:転勤はありますか?
⇒転居を伴わない異動は1年から2年に1回程度ある方がほとんどです。
生活圏が変わる長距離地域への異動が発令されることはほぼありませんが、その場合でも事前に本人の意思を確認しております。
Q3:ずっと現場で働くのは大変そう…
⇒店舗運営のノウハウを身につけたら、まずは店長へ!
その後も、複数店舗を統括するブロック長や事業部長などへキャリアアップしていただけます。
また、本部スタッフへの道が豊富にあるので、 将来も安心です。
給与・年収
3,000,000円 〜 15,000,000円
待遇・福利厚生
月給24万円以上+【賞与や家族手当、住宅手当など】
※給与は、経験・前職給与などを考慮して決定します。
※店長昇格後は、月給28万3000円以上+インセンティブ。
※インセンティブは店長昇格後に発生。
休日・休暇
週休2日(月8日/シフト制)
有給 慶弔 出産 育児 特別