仕事詳細
店長候補として、
地域での知名度を上げること、スタッフに働きやすい環境をつくること。
「すべて自分でやってしまう」のではなく、
色々なアイディアを実行しながらマネジメントスキルを学び、成長していけます!
<仕事内容>
○スタッフの採用・教育・管理
○食材の管理・仕入れ
○チラシや広告や割引クーポンの企画・制作・出稿
○売上データの入力
○お店を盛り上げていく各種作戦立案・実行
※大変そうなスタッフの作業を一部手伝うこともあります。
・1店舗あたりの人員は20~30名です。
・怒るマネジメントは禁止。ただし、注意や指摘はあります。
・問題の解決方法をみんなで前向きに考えていく社風です。
★未経験から育てる教育制度を用意!★
入社後、6~12ヵ月かけて、店舗運営マネージャーとして活躍していただくのに必要なことを教えていきます。
【醍醐味】
⇒ いろいろなことにチャレンジすることができます!
責任感のある仕事が多くあるので、やりがいや楽しさを感じることができます!
【厳しさ】
⇒ 早くから責任あるポジションをお任せしますので、スピーディーな成長を実感できるかと思います。
【こんな人が活躍】
⇒ 成長志向のある方!やる気のある方!
<勤務時間>
10:00~22:00(実働8時間/シフト制)