仕事詳細
お客様との距離感を大事にしている、アットホームな居酒屋☆
おもわず『ただいま』と言いたくなるような、家族のようなおもてなしが売りです!
お客様に対してはもちろんですが、従業員に対しても思いが強いです。
【仕事内容】
ポジションごとに異なります。
・接客全般
・調理全般
・店舗管理全般
カウンター越しに調理、お客様の間近で調理を担当!
目の前で「美味しい!」という声を頂けるように、
美味しい料理の提供と、笑顔での接客をお願いします。
メニュー開発もお任せします。
旬の食材を使ったメニューのバリエーションを増やしたり、
毎月どのようなメニューを提供するかのコンセプトを決めてメニュー開発をしています。
月1~2回試作会があり、そこに料理長、キッチンスタッフが自慢の新メニューを持ち寄ります。
【勤務時間】
10:00?25:00(シフト制・実働8時間)
「○○さんまた来るね」というお客様からの声が多いことが特徴!
あなたのファンを増やしていってください!
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
■東京都
世田谷区 「二子玉川駅」
港区 「浜松町駅」、「永田町駅」
新宿区 「新宿駅」、「新宿三丁目駅」
台東区 「御徒町駅」、「仲御徒町駅」
千代田区 「神田駅」
豊島区 「池袋駅」
町田市 「町田駅」
■神奈川県
相模原市 「相模大野駅」
■埼玉県
川口市 「川口駅」
■北海道
北区 「札幌駅」
中央区 「狸小路駅」
■広島県
広島市南区 「広島駅」
広島市中区 「本通駅」
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
月給24万以上(経験、能力により応相談)
【待遇】
■社会保険完備
■昇給随時
■賞与年2回(店舗実績による※入社7か月以降
■交費規定支給
■食補
■大入手当
■従業員割引
■深夜手当
■制服貸与
休日・休暇
月6日(シフト制)
夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇
※公休を使用して帰省や旅行を楽しむ先輩もいます!