仕事詳細
全国展開している大手居酒屋・店長候補を募集しています。
将来的に「独立してお店を持ちたい!」という方にピッタリです◎
【入社後・・・】
まずは、先輩社員の指導を元に≪調理、接客≫などを学んでいただきます。
慣れてきたら、アルバイトの教育やシフト管理、仕入れ・在庫管理など店舗運営に関する全般をお任せします。
貴方の頑張り次第で、数ヶ月で店長、
さらに、ご自身が育てた店舗をベースに≪独立≫することも可能です。
【仕事内容】
・キッチン業務(素材の仕込み・調理)
・ホール業務(レジ・接客)
基本業務に慣れてきたら・・・
・スタッフコントロール
・仕入れ
・在庫管理
・売上管理
・店舗運営業務
【勤務時間】
15:00~24:00(実働8時間/シフト制)
※店舗による
※金・土・祝前日は翌3:00・翌5:00まで営業の店舗有
※月の平均残業20時間(繁忙期・閑散期などで変動があります)
【オススメポイント】
◎独立制度
意見やアイデアを提案しやすい社風です。
店長として経験を積んだあと、独立も狙えます!あなたの夢を当社で叶えませんか?
◎キャリアアップ
店長・マネージャーへのスピード感ある成長が可能です。
商品企画や店舗企画等、より上流の業務を目指す事も。
その先には幹部等の道も用意!
実際アルバイトから入社し、執行役員にまでステップアップしたメンバーもいます。
◎他事業への挑戦
当社が展開する、食の総合商社としての様々な取り組みに参加が可能。
他業界、他職種での経験も活かせます。
◎キャリアチェンジ
ライフスタイルの変化や適性に合わせて、他職種への異動も可能。
現在、20~30代スタッフが中心となって活躍中です。
私たちと一緒に、お店を盛り上げていきませんか?
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
勤務地(住所)
希望の勤務地を考慮いたします。
全国96店舗の直営店(希望は最大限に考慮)
※U・Iターン歓迎
■北海道・東北
北海道、青森、秋田、岩手、宮城、山形、福島
■関東
東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬
■甲信越・北陸
新潟、長野、石川、富山
■東海
愛知、静岡
■関西
大阪、京都、兵庫、和歌山
■中国・四国
広島、岡山、香川、愛媛、高知
■九州
福岡、長崎、佐賀、熊本、大分、鹿児島
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
月給25~35万円(一律手当含)+賞与・各種手当
※勤務エリアによって異なります。
※年齢・経験を考慮
※深夜手当含
【年収例】
480万円/43歳/マネージャー・入社1年/月給40万円
372万円/25歳/店長・入社6年/月給31万円
336万円/25歳/一般社員・入社1年/月給28万円
【福利厚生】
・賞与/会社業績による★連続支給中
・昇給/年1回
・社保完備
・制服貸与
・交通費規定支給
・バイク・自動車通勤応相談
・独立支援制度
・各種インセンティブ
・各種社内イベント
・退職金制度
・賄い制度
・社員持株制度
・生活支援手当
・スマイル手当(規定有)
・大入手当(1回500円)
休日・休暇
月6日~8日休み/シフト制
有給
慶弔
★有給取得も推進中