仕事詳細
カンブリア宮殿やガイアの夜明けなどメディアから店舗運営ノウハウの取材多数。
居酒屋・ホルモン・地鶏などのお店を展開しており、新業態も続々出店中!
それにともない、店長候補・料理長候補を募集!
まずは「店舗運営」から学んでいただきます。
≪店長候補≫として・・・
経験・スキルに合わせて接客やマネジメントなどの店舗運営全般に関わっていただきます。
お客様の接客や、
生産者の想いを伝える販促・イベントの企画などの店舗プロデューサー業務をお任せします。
≪料理長候補≫として・・・
経験・スキルにあわせて仕込み・調理・盛り付けなど調理全般をお願いします。
業務に慣れてきたら、スタッフの採用・管理・育成、数値管理など店舗のマネジメント業務をお任せします。
現場の裁量が大きく、サービス、販促、イベント企画などスタッフのアイデアが活かせます。
難しそうに感じるかもしれませんが、一からすべてお任せするわけではありません!
あなたのスキルにあわせて仕事をお任せします。
未経験の場合、まずは基礎的なお仕事からスタートです!
≪勤務時間≫
13:00~24:00 または 翌1:00(シフト制/実働8時間)
※深夜勤務はありません。終電で帰ることができます。
≪オススメポイント≫
◆まずはお客様と近いポジションから・・・
お客さまからの支持がなければお店は成り立ちません。
まずお客様に一番近いポジションで働いて、 お客様に何をしてあげられるのかを考えていきます。
◆弊社には、マニュアルは存在しません
それぞれの「業態」「エリア」、そこで働く「スタッフ」によって作られる、
チェーン店を超えたお店の個性を大切にしています。
アルバイト採用、接客、調理、マネジメント、おすすめメニュー企画、 販促など、
あなたのアイデアを活かして、 それぞれのお店をプロデュースして下さい。
◆キャリアアップについて
3~5年後を目途に、
スーパーバイザー、マーケッター、人財採用・教育、広報、業態開発、商品企画、コンサルタントなども目指せます。
「ハイブリッド制度」を活用すれば、2年目以降、広報や採用・教育、商品企画などに携わることも可能です。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
希望を考慮して、配属先を決定します。
—関東—
■東京都
【東京・都心エリア】【東京・23区東部エリア】【東京・23区南部エリア】
【東京・23区西部エリア】【東京・23区北部エリア】【東京・多摩/武蔵野エリア】
■神奈川県
【神奈川・横浜エリア】【神奈川・川崎エリア】【神奈川・湘南/西湘エリア】
【神奈川・横須賀/三浦エリア】【神奈川・県央エリア】
■千葉県
【千葉・中央エリア】【千葉・西エリア】【千葉・南エリア】
■埼玉県
【埼玉・中央エリア】【埼玉・北部エリア】【埼玉・東部エリア】【埼玉・西部エリア】
■群馬県
【群馬・西毛エリア】【群馬・中毛エリア】
■茨城県
【茨城・県央エリア】
■栃木県
【栃木・県南エリア】
—関西—
■大阪府
【大阪・大阪市エリア】【大阪・京阪/東大阪エリア】【大阪・北摂エリア】
■京都府
【京都・京都市エリア】
■兵庫県
【兵庫・神戸エリア】【兵庫・播磨エリア】【兵庫・阪神エリア】
—北海道—
北海道
【北海道・札幌エリア】【北海道・道東エリア】
—東北—
■宮城県
■福島県
—北陸—
■福井県
—東海—
■愛知県
【愛知・名古屋エリア】
■岐阜
■三重
—中国—
■広島県
【広島・広島エリア】
—四国—
■愛媛
【愛媛・中予/今治エリア】
—九州—
■福岡
【福岡・福岡エリア】
■熊本県
■宮崎県
■鹿児島県
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
■給与
月給25万~40万円
※SVに昇格後(最短で1年半)は月給40万円以上となります。
※経験・年齢・スキルを考慮し、加給・優遇します。
※年平均1~2万円程度昇給。
※上記金額には固定残業月45時間相当分含む。(5万5310円)
※45時間を超えた場合、残業別途支給いたします。
【年収例】
420万円(入社1年/店長)
540万円(入社5年/SV)
720万円(32歳/部長)
■諸手当
・交通費全額支給
・残業・深夜手当
・扶養手当(当社規定による)
・出産祝い金
・持ち株会制度
・食事付(店舗スタッフのみ)
■昇給
年2回(4月、10月)
■賞与
業績連動賞与
■保険
社会保険完備 (雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金)
■待遇
・各種社会保険完備
・社内イベント(年2~3回)
・社内表彰制度
・社員割引
・従業員持株制度
・ストックオプション制度
休日・休暇
・週休制(月8日)
※月2回のシフト制により決定。
※社員たちは、実際に月8日休みを実現しています。
・有給休暇
・慶弔休暇