仕事詳細
~想いをつなぎ 人生にスパイスを~
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
メディアにも取り上げられる、個性的で斬新なコンセプトのお店で働きませんか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ビストロ、鉄板焼き、炉端、肉寿司など
スタッフが考える「こんなお店があったら」
「こんな料理やサービスが欲しい」というお店を実現させ、
ありきたりで埋もれてしまうようなお店ではなく、唯一無二の飲食店をプロデュースしています!
【具体的には】
⇒店舗での接客、調理業務、スタッフ育成、販売促進、売上管理など。
※調理業務の度合いは店舗によって異なります。
ーーー仕入れやメニュー開発は店舗に裁量があり、
あなたのアイデアで新メニューが生まれることも!?
◎入社後はOJTを通して業務内容の引き継ぎからはじめ、丁寧にお教えします。
◎ソムリエの勉強などもできる充実の教育体制でもあなたをサポートしていきます。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
勤務地(住所)
配属先により異なる
※転居の伴う異動なし
待遇・福利厚生
【給与】
正社員 月給25万円~
※ご経験・スキルによって、お給料は異なります
■調理スタッフ(25歳・男性・未婚)
月給25万円+インセンティブ5000円
■料理長(35歳・男性・既婚)
月給34万円+インセンティブ2万円+家族手当1万5000
【待遇】
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 通勤手当 家族手当 残業手当 インセンティブ制度あり(月5000円~30000円)
家族手当(扶養者)配偶者1万円 22歳以下子供1名5000円
禁煙手当 2000円
転居費用(上限40万)
資格支援、試食会、独立支援、勉強会、海外研修など
休日・休暇
慶弔休暇
年末年始6日
夏期休暇4日
有給休暇