1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. ホール・フロアスタッフ >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

掲載終了

会社名非公開の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社フードコネクション」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 第二新卒・既卒者可
  • 学歴不問
  • 転勤なし
  • 服装自由
  • 産休・育休取得実績
  • 資格取得支援
  • 急募求人
  • 5日以上長期休暇あり
  • 始業10時以降
  • 40代以上活躍中

会社名非公開

【人柄重視で評価】選べるワークスタイル/リフレッシュ休暇あり/楽しい研修たくさん!

募集要項

仕事詳細
和食、洋食、カフェと枠にはまらない事業展開を進め、業績は好調。その一員として一緒に成長していきましょう!
人柄重視の評価制度で職場環境の良さが自慢。互いに良い影響を与え、チームプレーでお客様満足を追求できるスタッフが評価されます。
まずは基礎的な業務から担当できるので、未経験でも着実にステップアップ可能!
食材やワイン研究会、海外研修などもあり、経験を積めば積むほど面白みを感じられる職場です。
ホールもキッチンも、細かなマニュアルはありません。一律ではなく、最善を選択し行動できる集団を目指しています。
経験と気持ちがあれば、どんどん幅を広げていくことが可能です。

【ブランド紹介】
・味噌や醤油といった発酵食品を生かした小料理居酒屋
・酒と肴、蕎麦を提供する蕎麦居酒屋
・ニューヨーカーに親しまれ、日本でも人気を博するクロワッサンが有名なベーカリー
・信州のそばや伝統野菜を提供するモダンなダイニング
など様々に展開しています。

【具体的なお仕事】
どちらかお選びください。
キッチン:まずは厨房で基本的なことからお願いします。慣れたらカウンターに出たり、発注やメニュー考案も。
フロア:笑顔で元気に、お客様のご案内やお食事の提供をお願いします。

【勤務時間】
6:00~24:00
※上記のうち8時間勤務
※半月ごとにシフト作成、シフトは自己申告制です。

シフト例(業態・店舗により異なります)
[1] 09:00~15:00
[2] 10:00~16:00
[3] 10:00~19:00
職種
ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
【東京都】港区(麻布、南青山、北青山、赤坂、虎ノ門、港南)、千代田区(紀尾井町、丸の内)、渋谷区(渋谷、千駄ヶ谷、広尾、恵比寿)、目黒区(上目黒、青葉台)、中央区(八重洲、銀座)、武蔵野市吉祥寺本町、町田市、
【神奈川県】鎌倉市、横浜市西区、川崎市中原区
【埼玉県】上尾市
【長野県】北佐久郡軽井沢
【愛知県】名古屋市中村区、西区、中区
【大阪府】大阪市北区
【京都府】京都市(下京区、中京区)
【福岡県】福岡市中央区天神、南区
給与・年収
2,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
月給 18万5000円 ~ 40万円
※経験・能力考慮し、相談のうえ決定いたします。
※賞与・昇給・残業手当あり
※賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績連動)
※週休3日制や時短勤務など多数のワークプランを選択いただけます。選考の中で希望の働き方をお知らせください。

【待遇】
★寮制度や各種お祝い金、食事補助など多数の福利厚生あり★

交通費一部支給(1日1,000円/月2万上限)
残業代支給
社員割引あり
有給休暇あり
リフレッシュ休暇あり
社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
おいしいまかないあり!
各種手当あり(結婚出産祝い金、子供手当など)
資格取得支援制度あり
住宅手当、寮あり
海外研修制度あり
制服貸与
各種研修あり(日本酒・ワインなど)
など
休日・休暇
【休日】
8日/月
※2週間ごとに提出のシフトサイクル制
※週休3日制や時短勤務など選択可

【休暇】 
有給休暇制度
年2回(各4日×2回)のリフレッシュ休暇制度
求人更新日
2024年3月6日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
設立日
2000年2月2日
資本金
1千万円
事業内容
2000年に一号店を開業して以来、和業態を中心に展開し2009年に初の洋業態を開業。その後NYの人気ベーカリーを日本へ展開するなど、経験に囚われず常に新しいことに挑戦しています。
どのお店にも変わらない想いは、地域に根差したお店作り。自分たちが良いと思うものを磨き続け、長年愛されるお店でありたいと考えています。
現状に満足せず、変わり続けることを大切にしながら、食卓の笑顔を増やしていきます。

その他・PR

選考フロー
〈1.応募〉こちらのページからご応募ください。
〈2.書類選考〉選考書類を指定の場所までお送りいただきます。
〈3.面接〉仕事内容や職場の雰囲気など、気になることはなんでもご質問ください。
〈4.採用〉勤務開始日はお気軽にご相談ください。※応募の秘密は厳守します。

応募方法

応募資格
【必須要件】
飲食経験必須(アルバイト可)
※経験が浅い場合も考慮致します。やる気と人柄重視の採用をしております!

【歓迎要件】
・キッチン希望の方は調理のご経験(ジャンル問わず)
・セクションリーダーなどのご経験をお持ちの方
・長期勤務できる方

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:498万円です。男女比は男性・68%:女性・32%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が42%・就業中の人が58%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。