仕事詳細
【仕事内容】
調理業務全般
接客業務全般
店舗運営、マネジメント
アルバイトの教育、研修
【こんな方に…】
・料理人として一流になりたい。
・新店舗の立ち上げをして、将来自分のお店を作りたい。
・経験はないけど焼き鳥や日本酒が大好き。
・将来を見据えてキャリアアップをしていきたい。
・新しいことにどんどんチャレンジしていきたい。
・海外で働きたい。
※一つひとつの店舗に個人経営店のような大きな裁量がある点が大きな魅力。
弊社ならあなたの可能性は無限です!
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
勤務地(住所)
東京
>恵比寿、中目黒、六本木
神奈川
>横浜
長野
>軽井沢
海外
>ニューヨーク、台湾 ※経験により
待遇・福利厚生
【給与】
一般正社員 年収300万~ (経験に応じて対応)
店長、SV、エリアマネージャー 年収350万~ (経験に応じで対応)
【給与改定】
年に1回
休日・休暇
【休暇】
月8日休み
※土日も休める仕組み造りです。
※シフト制
【勤務時間】
10:00~24:00
シフト制、終電考慮、休憩有り
※店舗によって異なります。
【その他の休暇】
年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇
産休、育児休暇
介護休暇
【待遇】
賄い有り
従業員割引
時間外手当支給
交通費支給 (上限有り)
健康診断
各種イベント(新年会・BBQ・新卒者歓迎会等...)
英会話無料レッスン有
給与改定 (年に1回)
昇給随時