仕事詳細
パリの本店では味わえない日本の店舗オリジナルのカフェモーニングやランチの調理業務をお任せいたします。
・料理の仕込み、調理、盛り込み
・食材の発注、管理
・スタッフ教育 など
野菜や魚、肉など季節の食材をふんだんに取り入れ、素材の旨みや味わいを活かしたカジュアルフレンチのランチを提供しています。
新メニューやギフト開発など、新しいことにどんどんチャレンジできる環境です。
さまざまな職人が在籍しているため、刺激を受けること間違いなし!
ワンランク上の成長を目指す方は、学びの多い環境ですよ。
【求める人物像】
◎提供する料理でお客様を笑顔にしたい方
◎地元に根付き、愛されるようなお店づくりに興味のある方
◎コアメンバーとして活躍したい気持ちのある方
◎ブランドのコンセプトに共感してくれる方
20代30代スタッフが活躍中の店舗です!
※正社員での雇用となります。
調理・キッチンスタッフ・シェフ候補・料理長候補・調理補助・商品開発・メニュー開発・モーニング・ランチ・ディナー・レストラン・カフェ・バル・飲食店・外食・調理師免許・早番・遅番・交代制・未経験可・駅チカ・経験が活かせる・パン・スイーツ・ケーキ・喫茶店
給与・年収
3,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:300万円~450万円
正社員 月給25.6万円~31万円
※試用期間2ヵ月:変動なし
経験・能力を考慮します!
※固定残業代40時間・57,559~69,769円を含む
超過分は別途支払い
【福利厚生】
社会保険完備、制服貸与、髪型・髪色自由、昇給あり、業績賞与あり、交通費実費支給(定期代支給)
休日・休暇
【休日休暇】
月9日休み(2月は月8日)、年間休日107日、有給休暇、慶弔休暇、有給休暇
【勤務時間】
6:00~20:00(1日実働8時間)