仕事詳細
表参道ゲストハウス内のメインキッチンにて、調理業務をお任せいたします。
・コース料理の仕込みから調理、盛り込み
・食材の発注、管理
・アレルギー対応、確認
・後輩の指導教育 他
希望によっては他業態や他職種への異動(キャリアチェンジ)も可能です!
まずは今までの経験を活かして働きながら、新たな挑戦もできます!
※契約社員スタートになります。正社員登用制度あり。
宴会調理・調理補助・集団調理・大量調理・料理長候補・シェフ候補・副料理長候補・スーシェフ候補・ブライダル・ウェディング・ゲストハウス・婚礼・フレンチ・イタリアン・飲食店・バル・カフェ・レストラン
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:300万円~500万円
月給220,000円~300,000円(見込み残業なし)
【福利厚生】
昇給年1回/4月、賞与年2回/7月・12月、社会保険完備、交通費支給、残業代支給、社員食堂、制服・ロッカー貸与、社員親睦会、福利厚生施設利用可能、社員割引 他
休日・休暇
【休日休暇】
月8~9日(年間休日105日) 、有給休暇、育児休暇、産前産後休暇
【勤務時間】
8:00~22:00 (時間内でのシフト制※早番・中番・遅番体制あり)