仕事詳細
大手企業グループ◎
南国のリゾートホテルでの勤務です!
沖縄料理をはじめ、和食懐石・中華など幅広い料理の調理業務全般をお任せいたします。仕込みから調理、盛り込み、食材管理、後輩指導、衛生チェックなど。
沖縄の食材を取り入れた郷土料理だけでなく、てんぷらやお造りなどの日本料理、坦々麺や麻婆豆腐などの中華のメニューまで幅広くご用意しております。また、宮古島ならではのネタが人気のお寿司や宮古牛のステーキなど、ここでしか味わうことのできないメニューもご用意しております。
マイカー勤務が可能で、地元出身は約6割在籍しており、人気のリゾートホテルです。
調理経験が浅くても、研修制度がありますので安心です。
ゆっくりとした時間が流れるリゾートホテル内で調理の技術を上げませんか?
20代30代40代スタッフが活躍中です。
※契約社員スタートです。正社員登用制度あり。
調理・キッチンスタッフ・シェフ候補・料理長候補・調理補助・商品開発・メニュー開発・キャリアアップ・スキルアップ・沖縄料理・懐石・会席料理・中華料理・すし・鮨・握り・洋食・調理スタッフ・料理人・一般スタッフ・アルバイト・パート・契約社員・リゾートホテル・旅行・旅館・地元食材
給与・年収
2,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:240万円~450万円
【福利厚生】
各種社会保険、車・バイク通勤、交通費支給、従業員食堂あり、昇給、制服貸与 他
休日・休暇
【休日休暇】
週休2日制(年間休日104日)、有給休暇、産休育休 他
【勤務時間】
5:30~23:30 シフト制