仕事詳細
焼肉懐石でのキッチンスタッフをお任せいたします。
・下処理、仕込み、調理
・予約コースの準備
・食材の発注
・清掃 他
キッチンは料理長を目指しますが、希望によってSV(管理職)、SP(専門職)、本部スタッフ」を目指せます。
良いパフォーマンスを発揮するためには、良い休日も大切ということで、当社では、シフト制ですが、日程を調整すれば、土日に休むことも可能。さらに夏季などの長期休暇も用意。飲食業界では珍しく、年間休日は110日。オンオフ切り替えながらのびのびと活躍できます!
イタリアン、フレンチ、和食、中華などそんなプロたちが、毎日腕を振るっておいしい“まかない”を作っています。店舗スタッフ全員が揃って家族のように食べる時間は、とても楽しいですよ!
※正社員としての雇用となります。
調理スタッフ・キッチンスタッフ・料理長候補・シェフ・スーシェフ・調理補助
肉料理・バル・レストラン・和食・洋食・焼肉・飲食店・交通費全額支給・福利厚生充実・長期休暇・キャリアアップ・スキルアップ・賄い付き・食事補助
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:300万円~500万円
月給 25万円~35万円
+賞与年2回(年収325万円~455万円)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
※前職給与を下回ることはありません。
【福利厚生】
・交通費全額支給 ・昇給年2回(夏・冬)・業績賞与年2回(夏・冬) ・社会保険・厚生年金・雇用保険・労災完備 ・食事付 ・制服貸与・慶弔見舞金手当(結婚、出産等)・無料研修制度(サービス・マネジメント・ワイン・和酒・英語) ・資格取得支援制度(調理師、ソムリエ、利酒、焼酎AD、食品衛生、防火管理) ※取得費用を会社負担 ・引っ越しサポート制度・資格手当(ソムリエ・利酒師・英語) ・その他手当(誕生日月食事券1万円・スタッフ紹介5万円) ・国内、海外研修旅行 ・独立支援制度 ・試用期間有 ・退職金制度あり
休日・休暇
【休日休暇】
月9日休み(シフト制)、夏季・冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇、結婚休暇、出産休暇 他
【勤務時間】
例…10:00~19:00、15:00~24:00
店舗により異なる(シフト制)
※終電考慮