仕事詳細
全室オーシャンビュー◎人気の伊豆エリアのリゾートホテル
社員寮・引っ越し補助制度あり!業績賞与あり◎
総料理長や先輩キッチンスタッフから親切に仕込みのお手伝いからマンツーマンで調理運営のノウハウを共有します。オープンキッチンなので、ゲストとのコミュニケーションやゲストの反応などダイレクトに伝わるそんな調理業務です。
イタリアンレストランで副料理長候補として下記業務をお任せします。
■調理業務(前菜、パスタ、メインなど)
盛付け、仕込み、調理、食材発注、メニュー開発、スタッフ管理 他
■接客業務
開店準備、お席のご案内、ドリンクオーダーの対応、料理の提供・紹介、閉店後の片付け 他
現職の総料理長が、日々のホテル運営のノウハウを実践でコーチングします。支援を受けながら、総調理長候補として実際にホテルの運営に携わりながら、料理開発のアシスタントやスタッフのチームビルドを担当して頂きます。
※正社員としての雇用となります。
スーシェフ・シェフ候補・料理長候補・副料理長・副料理長候補・調理・調理補助・キッチンスタッフ・洗い場・管理・マネジメント・メニュー開発・商品開発・季節・地元食材・車・バイクでの通勤可能、寮あり、寮付き、社宅完備、引っ越し代支給、パスタ、トラットリア、リストランテ、西洋料理、地中海料理、未経験可、アルバイト経験可、転勤なし、中途入社、飲食店、早朝勤務、遅番勤務、観光、リゾート地、海、20代、30代、40代
待遇・福利厚生
【給与】
年収:300万円~450万円
評価制度有、評価に基づいて一年に一度の昇給。
業績連動型決算賞与は、業績達成に付き1カ月支給。
・スタッフ居住用の施設があり、寮費:月額7,000円,社宅費:月額25,000円を用意します。(光熱費別)
・ホテル内寮:無料 トイレはホテル共用部利用、浴室はゲスト用大浴場を利用
*寮・社宅に居住する場合、入居契約書の必要(契約は年度更新)
・通勤交通費月額20,000円まで支給
・保健師、看護師による定期健康カウンセリング
・一度退職した社員のカムバック制度"
【福利厚生】
社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)、賞与あり、昇給あり、寮あり、引っ越し費用(会社負担)、通勤交通費全額支給、国内外への社員研修旅行、定期健康カウンセリング その他