1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 東海 >
  3. 静岡県 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

掲載終了

会社名非公開の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社スマイルエンド」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 転勤なし
  • 急募求人
  • 社宅・寮・住宅補助あり

会社名非公開

スーシェフ・副料理長候補(社員寮・引っ越し補助ありの伊豆ホテル)

募集要項

仕事詳細
全室オーシャンビュー◎人気の伊豆エリアのリゾートホテル
社員寮・引っ越し補助制度あり!業績賞与あり◎

総料理長や先輩キッチンスタッフから親切に仕込みのお手伝いからマンツーマンで調理運営のノウハウを共有します。オープンキッチンなので、ゲストとのコミュニケーションやゲストの反応などダイレクトに伝わるそんな調理業務です。

イタリアンレストランで副料理長候補として下記業務をお任せします。
■調理業務(前菜、パスタ、メインなど)
盛付け、仕込み、調理、食材発注、メニュー開発、スタッフ管理 他
■接客業務
開店準備、お席のご案内、ドリンクオーダーの対応、料理の提供・紹介、閉店後の片付け 他

現職の総料理長が、日々のホテル運営のノウハウを実践でコーチングします。支援を受けながら、総調理長候補として実際にホテルの運営に携わりながら、料理開発のアシスタントやスタッフのチームビルドを担当して頂きます。

※正社員としての雇用となります。
スーシェフ・シェフ候補・料理長候補・副料理長・副料理長候補・調理・調理補助・キッチンスタッフ・洗い場・管理・マネジメント・メニュー開発・商品開発・季節・地元食材・車・バイクでの通勤可能、寮あり、寮付き、社宅完備、引っ越し代支給、パスタ、トラットリア、リストランテ、西洋料理、地中海料理、未経験可、アルバイト経験可、転勤なし、中途入社、飲食店、早朝勤務、遅番勤務、観光、リゾート地、海、20代、30代、40代
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
静岡県賀茂郡西伊豆町
給与・年収
3,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:300万円~450万円

評価制度有、評価に基づいて一年に一度の昇給。
業績連動型決算賞与は、業績達成に付き1カ月支給。
・スタッフ居住用の施設があり、寮費:月額7,000円,社宅費:月額25,000円を用意します。(光熱費別)
・ホテル内寮:無料 トイレはホテル共用部利用、浴室はゲスト用大浴場を利用
*寮・社宅に居住する場合、入居契約書の必要(契約は年度更新)
・通勤交通費月額20,000円まで支給
・保健師、看護師による定期健康カウンセリング
・一度退職した社員のカムバック制度"

【福利厚生】
社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)、賞与あり、昇給あり、寮あり、引っ越し費用(会社負担)、通勤交通費全額支給、国内外への社員研修旅行、定期健康カウンセリング その他
休日・休暇
【休日休暇】
シフト制(月7~8日休み)、年間休日105日、有給休暇 その他

【勤務時間】
6:00-23:00 朝番、昼番、夜番あり(この時間帯の中で実働 8時間)
シフト制:
午前7:00~16:00 (内休憩1時間)
午前11:00~20:00 (内休憩1時間)
午後14:00-23:00(内休憩1時間)
※上記は例です。
求人更新日
2024年3月5日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
事業内容
詳細は面談時にお伝えいたします。

応募方法

応募資格
【求める経験】
・飲食業界での洋食調理経験がある方
・地元の食材を使って様々なメニューを考案したい方

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:498万円です。男女比は男性・68%:女性・32%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が42%・就業中の人が58%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。