仕事詳細
学歴不問!飲食経験が浅い方でもしっかり研修いたします◎
20代30代スタッフが活躍中の企業です♪
地元で人気の炭火焼肉店で店舗スタッフ(店長候補)として業務をお任せします。
・予約管理、ご案内、レジ会計
・簡単な調理、メニュー作成、ドリンク作成
・衛生管理
・売上管理、販促企画の立案
・スタッフ管理(シフト作成)
品質と鮮度、厳選した牛肉を使ったお肉をお客様に提供し、炭火で香ばしく焼き上げます。
インセンティブは店長昇格後に発生。98.5%の店長に月額平均3万5000円が支給されています。
【魅力】
未経験の方ですと2~3年しっかりと経験を積んでもらい、その後、昇格となることが一般的です。もちろん、経験のある方ですと昇格のスピードは早くなります!ぜひ一店舗すべてをマネジメントするという経験を積んでください。
そして、その後はエリア長や、食材調達、商品開発、人事などの本部スタッフとして活躍する道もあります。
※20代から30代の若手スタッフが活躍しています!
※正社員での雇用となります。
サービススタッフ・ホールスタッフ・店長・店長候補・フロア・接客・調理・調理補助・洗い場・レセプション・レセプショニスト・受付・ソムリエ・ワイン・カクテル・資格・レストラン・飲食店・カウンター・駅チカ・離島ターミナル・語学を活かす・英語・英会話・観光・リゾート地・海
待遇・福利厚生
【給与】
年収:300万円~500万円
大卒263,000円
短大・専門卒258,000円
高卒253,000円
<初任給の内訳>
基本給
大卒 175,000円
短大・専門卒 170,000円
高卒 165,000円
食事手当 3,000円
固定残業代・深夜割増手当 85,000円