仕事詳細
6月予定で小諸市内に新たに本格的なセントラルキッチンがオープン◎
キッチン内で洋食和食の調理業務をお任せします。
野菜のカットを始め、ソースやペースト類、ハンバーグや味噌漬けなどにも携わっていただきます。また経験がある方には、味付けや開発もお任せします。スタッフの管理、育成にも関わっていただきたいです。
当社は信州を中心とした厳選素材を使用し、手作りすることを大切に料理を展開しています。
【求める人物像】
・基本を改めて料理の技術を学びたい方
・信州長野の良さを料理で伝えたい方
・レストランの長時間労働ではなくメリハリのある働き方がした方
・これまでの経験を活かしてマネジメントに携わりたい方
系列レストラン利用社割(30%)にて利用できます!レストラン勤務への異動も可能!
※20代から40代のスタッフが活躍中!
※正社員での雇用となります。
調理スタッフ・キッチンスタッフ・料理長候補・サービス・接客・フロア・調理補助・メニュー考案・開発・賄い・まかない・制服あり・若手スタッフ活躍
入寮・社宅・寮・交通費支給・観光・リゾート・旅行・避暑地・別荘地・富裕層・独立支援
給与・年収
2,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:280万円~450万円
月給 25万円 ~ 40万円
※経験考慮
※残業時間20~35時間を含みます
【福利厚生】
各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)、食事補助、賞与年2回、昇給、残業手当、社員割引、交通費支給、制服貸与、各種手当
休日・休暇
【休日休暇】
週休2日制(年間休日107日)、有給休暇、年4日特別休暇
【勤務時間】
7:00~19:00