仕事詳細
SNSやメディアでも話題の人気店♪
高い裁量を持って、アイデアをカタチにできる職場です。
入社後は店長候補として、ホール業務や店舗運営、売上げ・予算・シフト管理、スタッフのマネジメントなどをお任せします。
・店舗管理、運営
・サービス、調理スタッフの採用、教育
・新メニューの開発
・仕入れ先の開発、購買政策の立案
・サービス、調理オペレーションマニュアルの制定
ゆくゆくはマネージャーとして複数店舗を担当して頂けます。
努力と成果にはスピード感のある昇給・昇格で応えます。
▼自由なお店づくりができる
店舗ごとの個性を大切にするのが当社のスタイル。その分スタッフの裁量も大きいです。常に進化し続ける、あなたらしい店舗に育てて下さい。
※20代30代スタッフが活躍中です!
※正社員での雇用となります。
フロア・店長・店長候補・サービススタッフ・ホール・接客・マネジメント・管理・マネージャー・マネジャー・トレーナー・販売・飲食店・カフェ・珈琲・バリスタ・ソムリエ・レストラン・ダイニング・バル・オープニングスタッフ・新店
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:320万円~600万円
【年収例】
620万円/ブランドマネージャー・入社1年目(月給51万円)
520万円/エリアマネージャー(月給40万円)
420万円/店長(月給32万円)
【試用期間】
6ヶ月
【福利厚生】
各種社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)、交通費全額支給、時間外手当、深夜手当、昇給、業績賞与、社員旅行、制服貸与、社内イベント、社内研修制度、食事補助、慶弔見舞金
休日・休暇
【休日休暇】
月9日休み(シフト制)、年間休日110日、年末年始休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇
【勤務時間】
9:00~24:00 ※店舗により異なる