仕事詳細
ブライダルゲストハウスにて、洋食調理スタッフとして、調理業務全般をお任せいたします。料理は、本格的なフランス料理をお客様にご提供しています。
既製品は一切使用しません。
全ての料理をイチから作りあげています。
当日はお客様の口に完璧な状態でお届けするために、
時間もすべて計算しながら取り組んでいただきます。
平日は主に仕込み作業となりますが、そのほか原価計算や材料発注などの事務的な業務も行っていただきます。
メニュー考案に携わっていただくこともあります。
※これから料理を勉強したい20代~30代の方が活躍しています!
※正社員での雇用となります。
調理、調理補助、キッチン、キッチン補助、洗い場、料理長候補、副料理長候補、シェフ、スーシェフ・ウェディング、ゲストハウス、婚礼、結婚式、ブライダル、転勤有
給与・年収
2,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:270万円~450万円
【試用期間】
無
【福利厚生】
賞与年2回、昇給年2回、社会保険完備、通勤交通費支給、制服貸与、役職手当、結婚・出産祝金、慶弔制度、各種研修制度、社宅制度、社員旅行、社割制度、各種イベント、都内生計手当、インセンティブ制度、自動車通勤可、海外研修旅行制度、資格取得サポート制度、引越サポート制度、独立支援制度 他
休日・休暇
【休日休暇】
週休2日制(年間休日数112日)、有給休暇10日~20日、年末年始休暇、夏季休暇、慶弔休暇 他
【勤務時間】
所定労働時間8時間(シフト制) ※出勤時間は、拠点により異なります ※お客様の状況により残業時間があります