仕事詳細
ウェディングの規模・会場などに合わせてフレンチを中心に、イタリアンや和のテイストなどさまざまなバリエーションの料理を創作していきます。
ご要望に合わせて、ウェディング料理全般の調理・コーディネートなどお任せいたします。
ひとつのキッチンに常駐するスタッフは5人から10人。会場・ウェディングの規模によってさまざまに対応していきます。
素材から手作りで仕上げていきますので調理技術をお持ちの方は存分に発揮して頂けます。また、これからフランス料理を学んでいきたいという方にとっても最適な環境です。
フレンチを中心に、自分の持ち味を存分に発揮しながら創作できる環境です。さまざまな出会いを通して、プロの調理師としてワンランク上を目指してみませんか。
将来的には商品開発や広報、経営企画、人事などで活躍し、長期的にキャリアを築くことが可能です。
※これから料理を勉強したい20代~30代の方が活躍しています!
※正社員での雇用となります。
調理、調理補助、キッチン、キッチン補助、洗い場、料理長候補、副料理長候補、シェフ、スーシェフ
ウェディング、ゲストハウス、婚礼、結婚式、ブライダル、三ツ星、ミシュラン、全国転勤
給与・年収
2,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:270万円~450万円
月給235,000円~372,200円(賞与含まない)
※年収は年齢、ご経験スキルを考慮のうえ、決定します。
【試用期間】
無
【福利厚生】
賞与年2回、昇給年2回、社会保険完備、通勤交通費支給、制服貸与、役職手当、結婚・出産祝金、慶弔制度、各種研修制度、社宅制度、社員旅行、社割制度、各種イベント、都内生計手当、インセンティブ制度、自動車通勤可、海外研修旅行制度、資格取得サポート制度、引越サポート制度、独立支援制度 他
休日・休暇
【休日休暇】
週休2日制(年間休日数112日)、有給休暇10日~20日、年末年始休暇、夏季休暇、慶弔休暇 他
【勤務時間】
平日10:00~19:00 婚礼時8:00~20:00(21:00) ※予約状況やシフトによる