仕事詳細
学歴不問!飲食経験が浅い方でもしっかり研修いたします◎
20代30代スタッフが活躍中の企業です♪
人気ダイニング系居酒屋の店舗スタッフ(店長候補)として業務をお任せします。
・予約管理、ご案内、レジ会計
・簡単な調理、メニュー作成、ドリンク作成
・衛生管理
・売上管理、販促企画の立案
・スタッフ管理(シフト作成)
スタイリッシュな店内がお客様を盛り上げます。新しい仲間と一緒に感動・成長できる社員として、次期店長を目指していただきます。
インセンティブは店長昇格後に発生。98.5%の店長に月額平均3万5000円が支給されています。
【魅力】
未経験の方ですと2~3年しっかりと経験を積んでもらい、その後、昇格となることが一般的です。もちろん、経験のある方ですと昇格のスピードは早くなります!ぜひ一店舗すべてをマネジメントするという経験を積んでください。
そして、その後はエリア長や、食材調達、商品開発、人事などの本部スタッフとして活躍する道もあります。
※20代から30代の若手スタッフが活躍しています!
※正社員での雇用となります。
サービススタッフ・ホールスタッフ・店長・店長候補・フロア・接客・若手スタッフ・活躍中
横浜市、川崎市、藤沢市、海老名市、相模原市、小田原市、厚木市、平塚市、茅ヶ崎市
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
給与・年収
3,500,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:350万円~500万円
モデル年収例
⇒年収396万円/32歳/店長
⇒年収440万円/34歳/統括店長
⇒年収600万円/37歳/スーパーバイザー
【試用期間】
有
【福利厚生】
社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)、交通費全額支給、残業手当、家族手当、深夜手当、食事手当、インセンティブ制度、住宅手当(東京23区内対象/社内規定により支給)、退職金制度(確定拠出年金)、従業員割引制度、賞与支給 年2回(6月・12月)、昇給あり 年2回(7月・1月) 等
休日・休暇
【休日休暇】
月8日(シフト制)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休業、育児休業(実績あり)
【勤務時間】
14:00~翌25:00(※シフト制・実働7.75時間) ※店舗により異なります。