仕事詳細
リゾートホテル内のレストランにてシェフ候補として、調理全般とマネジメント業務をお任せします。
【仕事内容】
・仕込み、調理全般
・食材管理
・メニュー考案、試作
・衛生管理
・スタッフ教育、管理
■キャリアについて
・年一回の昇給はあり。加えて、業務姿勢、業務内容によって評価次第され、ポジションが上がることで年収も上がっていきます。
・想定キャリア
(例)スタッフ職→副主任(入社5年)→主任(入社10年)
※ポジション上がるごとに、副主任、主任手当が加算されます。
※主任クラスになると、人によってアシスタントマネージャーになる方もいて、アシスタントマネージャー、マネージャー手当も加算されていきます。
※正社員としての雇用となります。
・勤務地を限定する場合は契約社員採用となります(契約社員として入社後も、途中で正社員への登用制度もあります)
調理・キッチンスタッフ・シェフ候補・料理長候補・調理補助・商品開発・メニュー開発・マネジメント・管理職・おもてなし・旅行・観光・問い合わせ・予約・20代30代活躍中・男性活躍中・女性活躍中