仕事詳細
海外での今後の事業展開に向けたパイオニア人材を求めています◎
今後のアジアでの出店を見据えた基盤構築を行なっていただき、スタートアップメンバーとして日本の外食産業を盛り上げていきましょう。
【詳細】
まずは現在、既に店舗展開しているインドネシア、ジャカルタでの勤務からスタート。
インドネシアを中心にアジアに展開するホテルやレストランで、商品開発及び全店舗のクオリティマネジメント、日本本社とのブリッジ役をメインタスクとしてご担当頂きます。その後に他ブランドの店舗展開・FC展開での収益基盤を作っていただきます。
■インドネシアにおける新店舗立ち上げ
■複数店舗マネジメント(売上・利益・販売促進・原価・在庫管理・その他コスト管理・商品レシ ピ・サービス・空間クウォリティ・備品管理・ロス管理・衛生管理)
■FC展開における、フランチャイジ—オーナー様及び、スタッフへの指導・教育
■基盤構築・取り組み実施
上記のような業務を行なって頂き、その他アジア諸国への展開を視野に入れた基盤となるビジネスモデル構築を担って頂きます。
【その他】
・勤務地はインドネシア/ジャカルタを中心に、その他海外(全世界対象)での勤務予定しております。
・”味のローカライズ”が必須となるので、現地の日本食のみならず、ローカル市場の視察しに行くことが可能です。
・社長との距離が近く、裁量権持って仕事を行うことが出来ます。
英語、インドネシア語での語学力は必須となります。
※正社員での雇用となります。
料理長候補・シェフ候補・スーシェフ・スーシェフ候補・調理・調理補助・キッチン・商品開発・メニュー開発・新業態・企画・提案・立案・オープニングスタッフ・スタートアップメンバー・新規事業・店舗立ち上げ・新店・海外勤務・語学力・完全週休二日制・キャリアアップ・スキルアップ