仕事詳細
昇給年4回◎賞与年2回◎月9日休み◎働きやすい環境!
レストランにてブレックファーストからディナーまでの調理業務をお任せします。
・仕込みから調理、盛り込み
・食材発注、選定、管理 他
温かいものを温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちにお召し上がりいただくため、お客様の口に届くまでの時間をすべて計算しながら調理を行っていきます。
原価計算や材料発注等といった、実務的な業務も行っていただきます。
経験を積んでいただくことで、メニュー考案など幅広い仕事に携わることができます。
また、本場フランスで活躍していたシェフなども在籍しているため、経験豊富なスタッフから直接技術を学び取ることができます!
※正社員での雇用となります。
洋食・レストラン・調理・調理補助・料理人・シェフ・スーシェフ・料理長・副料理長・キッチン・仕入れ・食材選定・業者折衝・キャリアアップ・スキルアップ・ブライダル・ウェディング・宴会
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、店舗開発・マーチャンダイザー
給与・年収
3,500,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:350万円~500万円
※試用期間3か月あり(条件変動なし)
※スキルと経験を考慮、また前職給与も考慮いたします
■昇給(年4回)
■賞与(年2回)
【福利厚生】
各種社会保険完備(健康保険・雇用保険・労災保険・厚生年金保険)、時間外勤務手当、評価年4回、賞与あり、交通費全額支給、制服貸与、持株会 他
休日・休暇
【休日休暇】
月9日休み(年間休日108日)、夏季休暇、冬季休暇、年次有給休暇、特別休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇
【勤務時間】
6:00~24:00の間でシフト制(内8時間勤務、1時間休憩)