仕事詳細
多岐にわたるホテルの今後も急速な拡大を予定◎
モーニングや、ディナーでバイキングの調理業務をお任せします。
・食材の仕込、調理
・ビュッフェ台への提供
・予約確認
・片付け、衛生チェック
・スタッフ教育 他
各ホテルにおける主体性を重視し、既存のルールや慣習にとらわれないオープンな社風!異業種からの転職や留学、海外経験など個性重視。
希望であれば、ホテル運営に関わる多岐にわたる業務の経験を重ねることが出来ます。ホテル毎の主体性を大切にし、現場スタッフのアイデアやプランを実現できる環境です。
※正社員としての雇用となります。
調理スタッフ・キッチンスタッフ・料理長候補・シェフ・スーシェフ・調理補助・キャリアアップ・スキルアップ・和食・朝食・モーニング・軽食・ランチ・ディナー・懐石・会席・飲食・レストラン・ダイニング
給与・年収
2,500,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:250万円~400万円
※経験・能力により考慮
※時間外・深夜勤務手当支給
【福利厚生】
各種社会保険完備(健康・雇用・労災・厚生年金)、社員寮完備(駐車場あり)、従業員食堂あり、制服貸、赴任交通費支給(上限30,000円まで)、家賃補助あり、役職手当、出張手当、深夜手当、休日出勤手当、食事補助、制服貸与、時間外手当
休日・休暇
【休日休暇】
月9日(シフト制)、慶弔休暇、有給休暇
【勤務時間】
1日8時間のシフト制