仕事詳細
和食業態からスタートして21年経過しました。
2023年に神保町店の同ビルの同フロアにイタリアンの出店も行いました。
現在も多数のデベロッパーからの出店依頼があります。
~主な業務内容は下記の通りです~
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛⽣管理(全店舗でゴキブリは5年以上発⾒されていないそうです)
●店舗管理
●売上・利益管理
●定例会議への参加
この会社の特徴として、新店舗の出店の際には店舗の内装や客席・厨房のレイアウトや、使うテーブル・いす・食器まで、みんなで
相談して決めていきます。
良いお客様をたくさん抱え、安定した売り上げで今後の店舗展開も楽しみな会社です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
3,000,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
月給: 23万円~35万円
インセンティブ:あり
(給与例)
月額基本給1
250,000円+業績給25,000円=275,000円
月額基本給2
300,000円+業績給30,000円=330,000円
月額基本給3
350,000円+業績給35,000円=385,000円
休日・休暇
土⽇祝休み
休暇制度
年末年始休暇
夏季休暇
GW休暇
特別休暇
慶弔休暇