仕事詳細
【作業内容】
【飲食】調理/調理補助
【飲食】ホール/配膳
【その他】軽作業
【お仕事詳細】
旅館におけるご利用者様に食事を提供するお仕事です
・朝食又は夕食の調理補助
・食器準備
・盛り付け
・食後の洗い物
※調理業務の経験や資格などは問いません
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
勤務時間
5:00〜11:00
・勤務時間
時期により下記時間帯の中で変動します。
A.5:00~11:00
B.6:00~11:00
C.7:00~11:00
D.5:30~11:00
E.6:30~11:00
※午後の時間帯希望の場合は別途相談
※繁忙期は別の時間帯になる可能性があります
・実働時間
5~6時間程度
・休憩時間
なし
・残業時間
月間平均0~5時間程度
給与・年収
時給1,100円~1,375円
月給…時間給×1日の実働時間×21日出勤+残業時間分
◆割増条件
・実働8時間超え労働…25%割増
・深夜時間労働(22:00~5:00)…25%割増
・法定休日労働…35%割増
◆給与方式
・時給方式・賞与方式から選択可能
※詳細はお問い合わせ下さい。
待遇・福利厚生
・各種社会保険完備
(雇用、健康、厚生年金、労災)
・有給休暇制度あり
・定期、特殊健康診断あり
・正社員登用制度あり
・キャリアアップ制度あり
・賞与制度あり(年2回)※
・退職金制度あり※
・出張面接、登録OK※
・交通費規定額支給※
・制服、保護具貸与※
・お給与の日払い制度あり※
・お給与の週払い制度あり※
・お給与の前払い制度あり※
・自動車・バイク・自転車通勤OK
・屋内原則禁煙(別途喫煙室あり)
※印は会社規定による
休日・休暇
・休日
シフト制(5勤2休制)
・休暇
シフト、就業先カレンダーによる。原則GW、夏季、年末年始は出勤日となります。