仕事詳細
【地域の“憩い”のレストラン】
ホールスタッフとして、お客様のご案内や注文確認、
料理やドリンクの配膳、会計をお任せします★残業月5h
【具体的には】
■お客様のご案内
■オーダー取り
■ドリンクや料理の提供 など
※平日のお客様が少ない時には、
簡単な調理も併せてお任せする場合があります。
【レストランについて】
南州農場の黒豚・黒牛や
地元の野菜を使用し、ハンバーグや
肩ロースステーキ・黒豚カレーを提供する
イタリアンレストランです。
【お店の雰囲気は】…
県内外から幅広い年代のお客様がいらっしゃいます。
霧島ヶ丘公園内にあるレストランで
年配のお客様がお友達同士で利用されたり
小さなお子さん連れのご家族で来られたりと
のんびりした時間を過ごしていただいています。
【グループ内での研修あり】
豚や牛を育てて、処理・生肉加工するまでの
全ての工程を南州農場グループ内で行っています。
入社後は、グループ内の他の部署を見学。
飼育現場や、処理現場、加工現場を知り
実際に見ていただくことで商品について
知っていただく機会を作っています。
【入社後の流れ】
入社後は、先輩社員についてOJTで業務を覚えていきます。
メニューやドリンクを覚えたり、席まで料理を運んだり、
できることからお任せしていきます。
慣れてきたら、予約の受付やパート・アルバイトの
シフト管理、発注管理などもお任せします。
一緒に少しずつ慣れていきましょう!
勤務地(住所)
★転勤なし
■鹿児島県鹿屋市浜田町1250(霧島ヶ丘公園内)
※マイカー通勤OK!(駐車場あり)
■受動喫煙防止策:屋内原則禁煙(喫煙専用室設置、加熱式たばこ専用喫煙室設置)
給与・年収
2,500,000円 〜 3,500,000円
待遇・福利厚生
■【大学院卒】月給 22万2,000円~24万1,000円
■【大卒】月給 20万8,000円~22万9,000円
■【短大・専門卒】月給 19万4,000円~21万7,000円
■【高卒】月給 18万円~20万5,000円
■残業代別途支給
休日・休暇
■週休2日制(水・他)
※シフト表による
※月7~8日休み
■年末年始休暇
■年次有給休暇(10日)
■産休・育休休暇(取得実績あり)
※年間休日93日