仕事詳細
《業務内容》
当社が展開する飲食店の運営全般に携わっていただきます/教育体制も充実◎
当社が運営するスタッフとして、各種業務をお任せします。
コンサルタントとして各社の人材教育も手掛けてきた代表のもと、
社内教育にも力を入れていますので、未経験でも着実にステップアップを実現することが可能です。
◆店舗での接客、調理
◆アルバイトスタッフのシフト管理、採用・教育
◆店舗の売上管理
◆扱う食材の品質・在庫管理
◆各種販促施策の企画・実行 など
※各店舗へ積極的に裁量を付与しており、徐々に経験を積んだ後は、
自分自身で“経営をしている感覚”で仕事を進めていくことができます。
給与・年収
3,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
想定年収:324万円~420万円
月給:27万円~35万円
賞与回数:2回
1年目 主任候補/月収28万円+業績賞与(年収約380万円)
2年目 店長候補/月収33万円+業績賞与(年収約440万円)
3年目 MGR候補/月収36万円+業績賞与(年収約500万円)
〈福利厚生・諸手当〉
社会保険完備、交通費支給、住宅手当、役職手当、健康診断、家族手当
補足情報:
☆交通費規定支給(3万円/月)
☆残業手当
☆役職手当
☆まかない・食事補助あり
☆制服貸与
☆研修、勉強会、レクレーション 毎月実施
☆毎年健康診断実施
☆競合店舗視察・勉強会食
☆子供扶養手当
☆書籍購入制度
☆大入り制度
☆ライフサポート面談 毎月実施
☆住宅サポート(賃貸、購入)
休日・休暇
〈勤務時間〉
12:00~23:00
1日実労働 8時間
変則労働時間シフト制
休日:シフト制
年間休日:日
休暇制度:有給休暇、年末年始休暇、夏季休暇、特別休暇