仕事詳細
【具体的な業務内容】
================
入社後の主な仕事内容
================
まずは調理業務・接客業務・デリバリー業務からスタートし、慣れてきたら店長として店舗運営にも携わっていただきます!
自身のスキルや成長に応じて、できることを
増やしていくので未経験の方もご安心ください!
【最初の主な業務】
・メイキング(調理業務)
・デリバリー(配達業務)
・接客
【店長・店長候補の主な業務】
・エリアマネージャー
・新店舗開発
・商品開発
・企画・広報
・人事・管理部門
など福岡・佐賀エリアに根差しながら、キャリアアップが可能!
================
勤務地について
================
ご自宅の場所やご希望を配慮して決定します!
面接時にも希望を伺いますので、ご安心ください。
※詳細の勤務地は「勤務地欄」をご確認ください
【入社後の一ヶ月間は】
★これまでの経験や成長に合わせてしっかりサポート!
お客様から注文を受ける電話応対・ピザ作りの工程について・デリバリー業務などを、店長や教育部から学びます。
週1回、6か月間、業務時間内で座学の外部研修をうけていただきながら、接客・マネジメントの基礎も学べます。
★頑張りを評価する環境があります!
店舗としての売り上げなどの成果だけでなく、そこまでのプロセスも評価する環境があります。
【達成感を感じる瞬間】
自分の手で作った美味しいピザや提供するサービスが、お客様に喜ばれ、結果として地域の人々に愛されることで、自身の仕事の意義を実感することができます。また、店舗のメンバーと協力してお客様からの評価が高まることや、より良い店舗にするためにはどんなことをすればよいのか?を考え続け、結果に結びついたときには大きなやりがいを感じます。
【この仕事の大変なところ】
忙しい時間帯にお客様の注文を処理することや、料理の調理や配達など、複数の業務を店舗内で完結させないといけないことです。また店舗での業務は多くの場合、立ちっぱなしでの仕事が主であり、長時間の立ち仕事が身体的な負担となることがあるので、身体的なコンディションを整えておくことも非常に重要です。
勤務地(住所)
【転勤無し】希望店で働けます。
★福岡県および佐賀県の32店舗
【福岡市】
・薬院店・博多駅店・諸岡店・野間店・やよい坂店・六本松店・長尾店
・原店・和白店・箱崎店・香椎店・伊都店・野方店・姪浜店
【北九州市】
・小倉西店・小倉東店・小倉北店・八幡黒崎店・折尾浅川店
【南部エリア】
・春日店・春日原店・大野城若草店・二日市店・小郡店・久留米諏訪野店
【その他】
・志免店・イオンなかま店・前原店・宗像赤間店・福津店・イオン穂波店
【佐賀市】
・佐賀店
※HPをご参照下さい。
※福岡県・佐賀県内のピザクック 各店舗
勤務時間
10:00〜23:30
※店舗営業時間により異なります
※シフト制
※フレックスタイム制(標準労働時間8時間)
コアタイム・フレキシブルタイム無し
交通
店舗により異なります。
※住所の詳細はHPをご覧ください。
給与・年収
月給:233,600〜254,500
※固定残業代・住宅手当を含む
・固定残業代:6万円/45時間
※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給する
・住宅手当:1万円
※全員、一律で支給されます
モデル年収
398万円/入社3年目23歳(副店長)
513万円/入社5年目28歳(店長)
753万円/入社10年目37歳(エリアマネージャー)
休日・休暇
週休2日制(月8日・シフト制)
※連休取得可能(5連休取得も可能!)
有給休暇(法定支給/年間最低5日消化以上必須)
リフレッシュ休暇(年8日)
慶弔休暇
配属部署
デリバリーは3輪の屋根付き専用バイクや自転車で商品をお客さまのご自宅に配達し、販促活動も行います。研修があるのでバイク未経験や道が不安な方でも安心。メイキングは電話注文受付や食材の仕込み、ピザ・お好み焼き・サイドメニューの調理を担当し、味を生かした調理スキルを丁寧に指導します。