仕事詳細
店長候補として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。
「町田商店」や「豚山」をはじめとした直営店舗に配属となり、食材管理や調理、スタッフの育成、店舗運営などを学んでいただきます。
〜お店を作り上げる喜び〜
飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。
そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。
そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、大きな喜びにも繋がります。店舗のデザインやスタッフの育成など、様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【キャリアパス】
入社初日は理念研修や基本的な店舗業務について学びます。
その後は、先輩社員からOJTで実際の業務を覚えていただきます。
具体的な行動基準を評価する制度により、全スタッフが納得できる人事評価を実現しています。
一歩ずつ着実に上を目指せる環境です。
【安心のサポート体制】
マネジメントや様々な基礎知識を学ぶことのできる教育制度あり。
師弟制度では、教育担当がノウハウをレクチャーします。
【昇格試験】
明確な評価制度がある同社では、3ヶ月に1度、店長への昇進チャンスがあります。
「国内1000店舗・海外1000店舗」を目指しており、今後もさらにポストは増える予定です。
入社後、1年で店長、3年でエリアマネージャー、そして最終的には経営幹部を目指すこともできます。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
勤務地(住所)
岩手県、宮城県、山形県、福島県、新潟県、栃木県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、愛知県、三重県、岐阜県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、岡山県
直営店舗への配属をします。
※希望を考慮して配属します。
※U・Iターン歓迎
※固定シフト・残業無・転勤無など相談可能
【転勤の有無】有り
将来的に転勤の可能性がございます。
引っ越し費用負担あり(規定に準じて支給します)
待遇・福利厚生
想定年収 400万 ~ 700万円
想定月収 250,000円以上
※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
※45時間分の固定残業代(月60,500円以上)を含む。
超過分は追加支給します。
◆一般スタッフ→月収 250,000円以上
◆主任→月収 268,800円以上
◆副店長→月収 323,000円以上
【年収例】
600万円/店長・経験2年/月給42万円+諸手当
800万円/ブロック長・経験3年/月給51万円+諸手当
【昇給】年1回
【賞与】年2回
休日・休暇
〇試用期間 6か月 条件の変更なし
〇休日休暇 週休2日(シフト制)
〇就業時間 09:00〜05:00(店舗による)
※就業時間内でのシフト勤務となります。
※店舗により異なりますが、22:00〜24:00閉店の店舗も多いです。
※都内駅前店舗を中心に、深夜営業店舗もあります。
〇休憩 60分
〇時間外労働 あり 月平均40時間程度
〇有給休暇:10日(入社から6ヵ月後に付与)
〇その他の休暇 育児休暇、介護休暇、シアワセ休暇制度(年1度、5日間の連休を取得できる制度です。充実した休暇を過ごせるよう取得時には2万円の支給有)
〇福利厚生
各種社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生年金)
夜勤手当、引越手当、役職手当、残業手当
社宅制度
交通費(全額支給)
家族手当(配偶者月1万円、子1人月3,000円※規定あり)
社員持株会
退職金制度
インセンティブ制度(年4回/店長以上)
海外トレーニー制度
制服貸与
慶弔見舞金
食事補助(まかない有)
独立支援