仕事詳細
人気のベーカリーカフェでのパン製造・ブーランジェをお任せいたします。
・オールスクラッチでのパン製造(仕込み、分割、成形、窯、シーター(折り込み)、サンドイッチ、焼き菓子等)
下記は経験と能力次第でお任せします。
・在庫管理、発注業務、生産管理
・商品開発、衛生管理
・人材育成
・製造オペレーションの改善向上等
充実した設備が揃う環境で美味しいパン作りに打ち込めます!
自家製酵母を使った幅広い種類のパンの製造全般。
低温長時間発酵により粉の旨味を最大限に引き出したパンです。
仕込、麺台、窯、シーター等の各ポジションを全て経験できます。
個性や特徴に応じて粉を使い分けるのはもちろん、独自の粉の配合に取り組み、低温で長時間発酵させる等とことんこだわっています。
20代30代のスタッフが活躍中です。
※正社員での雇用となります。
パン製造・ベーカリー製造・パン職人・ブーランジェ・ブレッド・オールスクラッチ・フルスクラッチ・冷生地・調理・調理補助・Cafe・カフェ・飲食店・キャリアアップ・スキルアップ・商品開発・オープニングスタッフ・オープン・新店