仕事詳細
・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上
・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成)
・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など)
・経費コントロールによる利益向上
・業績向上に向けた施策の実施
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
勤務地(住所)
神奈川県内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均30時間程度
待遇・福利厚生
<月給>250,000円~340,000円
<予定年収>
330万円~459万円
■昇給:年4回(4半期ごと)
■賞与:年2回(7月・12月)
【試用期間】
3ヶ月 試用期間中も、待遇に変動はありません。
休日・休暇
【休日】113日
その他(シフト制(月に9~10日間休み))
【有給休暇】有(10日~)
【福利厚生・諸手当】
通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度
<定年>
60歳
再雇用制度あり※65歳まで
<育休取得実績>
有(育休後復帰率100%)
<教育制度・資格補助補足>
オリエンテーション及びOJT
<その他補足>
■社員割引制度(飲食店20%OFF)
■健康診断
■マイカー通勤可