仕事詳細
・業務内容
配属先の店舗で店長を目指して勤務していただきます。
研修機関が実施するマネジメントセミナーに参加できるなど、
スキルアップできる環境が整っており、未経験からでも店長になれる環境です。
(○○ター○○ツ・炭火焼肉○角・○源○○メンなど
チェーン飲食店のフランチャイズ経営をしています。)
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
〈勤務地〉
神奈川県
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
転勤の可能性あり:東京、神奈川、千葉、埼玉、山梨、静岡エリアの当社が運営する店舗
給与・年収
4,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
〈勤務時間〉
06:00~00:00
夜間勤務:状況に応じてある
月間平均残業時間:30時間以下
【補足情報】
シフト制(実働8時間/休憩60分) ※時間帯は勤務店舗による。
繁忙期以外は残業月25時間ほど ※残業代全額支給。
【シフト例】※休憩各60分
(1)07:00~16:00
(2)10:00~19:00
(3)12:00~21:00
(4)14:00~23:00
(5)16:00~27:00の間で実働8時間
〈給与〉
想定年収:434万円~535万円
月給:22万円~27.7万円
賞与回数:2回
昨年度賞与実績:4ヶ月分
【補足情報】
・昇給年1回(11月)
・賞与年2回(6・12月)※昨年度実績4か月分
〈年収例〉
店長/620万円(月給37万円+賞与)
マネジャー/700万円(月給45万円+賞与)
事業部長/948万円(月給60万円+賞与)
休日・休暇
〈休日休暇〉
休日:シフト制
年間休日:113日
〈休暇制度〉
特別休暇
有給休暇
リフレッシュ休暇(半期に4連休が取れます)
慶弔休暇
産休・育休(取得・復職実績あり!)
【補足情報】
連休も取得可能!
4週8休制(4週間で8日のお休みがある制度です)