仕事詳細
・ホール業務
・店長業務
・マネージャー業務
・統括マネージャー業務
・調理スタッフ
・料理長
・シェフ
・スーシェフ
・ソムリエ
・パティシエ
・バリスタ
・飲食企業が運営する工場作業員
・飲食企業が運営する工場での工場長
・飲食企業での人事責任者
・飲食企業での一般事務
・飲食企業での店舗開発
・飲食企業での総務・経理
・飲食企業での広報・PR
・飲食企業でのWEBディレクター
・飲食企業での経営企画
・飲食企業での事業企画
・飲食企業での商品開発
・飲食企業での店舗開発・開拓営業
・飲食企業での購買・マーチャンダイザー
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
♦勤務地♦
全国各地
♦勤務時間♦
勤務先に準ずる
♦夜間勤務♦
勤務先に準ずる
♦フレックスタイム♦
勤務先に準ずる
待遇・福利厚生
♦給与♦
想定年収:400万円~1000万円
月給:20万円∼120万円
賞与回数:2回(勤務先による)
昨年度賞与実績:あり
インセンティブ:あり
休日・休暇
♦休日♦
休日:土日祝休み
年間休日:100日~130日
♦休暇制度♦
夏季休暇
GW休暇
特別休暇
慶弔休暇
リフレッシュ休暇
有給休暇
年末年始休暇
育児休暇
資格取得休暇
裁判員裁判休暇
他