仕事詳細
全室オーシャンビュー&スイート仕様の高級ホテル内、ビュッフェスタイルのレストラン、メニュー数も増えお客様にご好評頂いており調理スタッフを増員致します。
ビュッフェスタイルでメニューも豊富です。有名ホテル出身の料理長と、和食出身の料理長がコラボした豊富なメニューなどもございます。
未経験から始めた方多く、現場でのOJTが中心で、できるようになるまで先輩社員と一緒に行います。都内の飲食店・ケータリング事業の研修制度や、繁忙期には、都内スタッフが応援に行く事もあり、助け合う気持ちや、協調性のある方には、働きやすい会社です。
給与・年収
3,000,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
年収300万円~360万円以上
月給25万円~30万円以上
(上記金額には、固定残業手当約45時間/
月分として62,500円~75,000円を含む。)
※試用期間3ケ月
※前職やスキル経験を考慮
※昇給・業績賞与有
※固定残業時間45時間を超えた場合は、
別途手当支給
正社員登用あり:早ければ1年で正社員になれます!基本的には正社員登用前提での採用となります。
休日・休暇
5:30~22:00の間でシフト制
※繁忙期により時間の変動有り
1日8~10時間
年間休日105日