仕事詳細
✅高級食材&本格和食の居酒屋
✅月8休
✅常連さん集う人気店
✅人間関係が良好!
アンケートで9割が職場の人間関係がいいと回答◎
調理業務全般をお任せ。
ゆくゆくはマネジメント業務もお任せします。
【具体的な仕事内容】
・仕込み、盛り付け
・調理
・スタッフのマネジメントなど
経験とスキルに合わせてイチから教えていきます。
<✨年収事例✨>
・20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
・30代 店長/月給43万円(年収520万円)
【⏩️和食を学びたい方・日本酒に詳しくなりたい方、大歓迎です!】
お客様から愛され続ける料理の素材となる上質な魚や肉などの食材仕入れ。お料理と最高にマッチする厳選日本酒仕入れルート。全国各地を自ら巡り、日本酒の造詣が深い店長から得る日々の学びに加え、希望者には仕入れルートを教えるだけでなく、生産者への訪問もOK◎
食材やお酒に対する生産者の”生の声”は料理をする過程、お客様に接客をする場面で非常に重宝します。ぜひ当店で学べることを積極的に吸収していってくださいね♪
【⏩️気さくで穏やかなスタッフに囲まれながら、楽しく働けます!】
「ここで長く働き続けたい」と、スタッフに思ってもらえるようなお店作りを行っています。スタッフは20~50代と幅広く活躍しており、店長をはじめ、気さくで親しみやすいメンバーばかり。スタッフ一人ひとりの考えや意見をしっかりと聞き、受け入れるよう努めています!そんなスタッフに囲まれながら、将来のやりたいことへの一歩を踏み出してみませんか?
<✨俺の株式会社について✨>
“日常の中に非日常の体験を”
トリュフ、フォワグラなど高級食材を利用した至極料理をリーズナブルに。国内屈指の一流シェフがオープンキッチンで料理のLIVE演出。多種多様なお店を全国34店舗展開中。
勤務地(住所)
銀座 しまだ
東京都中央区銀座8-2-8 高坂ビル 1F(最寄駅:新橋駅)
◇ 駅から徒歩5分以内
勤務時間
シフト制
10:00~23:00(シフト制、休憩あり)
★希望休OK
★終電考慮あり
✅1店舗当たり正社員5~10名体制で店舗運営しているため、過度な残業や休日出勤の発生は少なく、長く安定して働き続けることができる環境です。
交通
JR山手線 新橋駅より徒歩4分
東京メトロ銀座線 銀座駅より徒歩8分
給与・年収
月給 380000円 ~ 500000円 (※想定年収 4560000円 ~ 6000000円)
◇試用期間3か月間あり・条件変動なし
◇前職の給与を考慮した上で決定いたします
※残業代45時間分/63,000円を含む
※超過した場合は1分単位で別途完全支給します
待遇・福利厚生
□社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
□昇給年2回(5月・11月)
□交通費全額支給
□まかない無料
□健康診断年2回
□従業員割引20%OFF(物販除く)
□業績賞与年4回(前期の経常利益の25%を全社員に配分)
□社員紹介制度(入社3か月後に40万円)
■中途入社の方向けに入社式も毎月実施!
□副業OK
□各種研修をご用意
・おもてなし研修
・PL研修
・荷重原価研修
・販促の打ち方
・SNS活用
・広告メディア勉強会
・クレーム対応研修 など
休日・休暇
週休2日制
月8日休み
上記に加えて半休取得可能
<半休について>
10:00~15:00勤務
17:00~23:00勤務 など
その他にも下記のような休日休暇制度がございます。
■有給休暇
■産休・育休(男性従業員も取得率100%)
■結婚休暇
■特別休暇
L配偶者が出産するとき
L本人の父・母・子の葬儀
【~選べる働き方制度あり~】
・月8日休み
・月10日休み (月給は−2.5万)
・時短勤務 など
ご希望やご状況に応じて本当に柔軟な働き方を実現できます!
※働き方に応じて給与変動がありますので詳細は面接時にて。