仕事詳細
新感覚の大人の隠れ家レストランにて寿司職人・スタッフとして、新鮮な魚介を使った寿司や和食の調理全般をお任せいたします。
・和食料理、寿司の握りなど
・お客様接客
・食材の仕入れ、管理
・メニュー開発
チーム内でのコミュニケーションを取りながら仕事を進められる方や、献立についてもホールスタッフと一緒になって考えられる方は必見です!
※正社員での雇用となります。
鮨職人、寿司職人、すし職人、寿司、鮨、すし、キッチン、調理、板前、和食、職人、メニュー開発、商品開発、接客、英語を使う仕事、20代・30代活躍中、カウンター、江戸前、板長候補、板長
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:320万円~500万円
【福利厚生】
昇給年4回(3月、6月、9月、12月)、賞与年2回、各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、交通費全額支給、赴任手当(月3万円)、応援手当 、生計手当、開業手当、残業手当、休日出勤手当、社員特典
休日・休暇
【休日休暇】
休日9日/月 (年間112日、有給休暇、季節休暇、年末年始休暇等)
【勤務時間】
10:00~23:00 (所定労働時間8時間) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <その他就業時間補足> ※早出、遅番があります。