仕事詳細
■接客:来店したお客様の誘導、オーダー取り、レジ対応など
■人材管理:アルバイト、社員への教育・育成、シフト管理など
明るく、笑顔で、お客様へのサービスをお願いします。
ただ料理を運ぶだけでなく、お客様の視点に立った
ホスピタリティー溢れるサービスを心掛けてください。
ひと通りの調理業務に慣れたら、
発注・在庫管理や衛生管理、スタッフのシフト作成、
店舗マネジメントにも関わっていただきます!
勤務地(住所)
※バイクのレンタル会社と提携しているため、自己負担ゼロでバイクをお貸しできます
ニューすしセンター 西九条
〒554-0012 大阪府大阪市此花区西九条3-14-15 1F
ニューすしセンター 心斎橋パルコ
〒542-0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-8-3 心斎橋パルコ B2F
ニューすしセンター 京都ポルタ
〒600-8216 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル 東塩小路町902番地 京都駅前地下街ポルタ
ニューすしセンター 春木屋 裏なんば
〒542-0075 大阪府大阪市中央区難波千日前14-2 丸仁ビル 南西角 1F~3F
ニューすしセンター 堂山
〒530-0027 大阪府大阪市北区堂山町7-7 角庄ビル 1F
待遇・福利厚生
◆昇格・昇給年2 回
◆賞与年2 回( 7 月・ 12 月)
※経験などを考慮の上、確定します。実績: 325,000 円スタートの方もいます。
固定残業:60H 固定残業代: 8 万 3325 円
※超過した場合は、別途支給します。
未経験:研修期間255,000円 2か月後285,000円
休日・休暇
◆シフト制(月8 日)
◆年末年始休暇(2 日)
◆有給休暇(最低年5 日)
◆記念日休暇
※本人や家族の誕生日、結婚記念日、恋人との思い出の日など休暇の取得が可能◎
\★有給休暇の取得は義務付けているので、遠慮なく有休がとれる環境です★/