仕事詳細
ぶどうの房から果梗を取り除き
果皮を破って果汁を出します。
果汁・果皮・果肉・種子すべてを
木桶やタンクに入れて発酵させます。
発酵が終わりタンクの下部から
ワインを抜き取ります。
圧をかけずに引き抜かれたワインの後、
残りを圧搾します。
発酵を終えたワインを
樽やタンクに移し変え、熟成させます。
上澄みを濾過し瓶詰めを行います。
栓をし、熟成させます。
ラベルを貼ります。
勤務時間
勤務形態交代制
通常 8時~17時
遅番14時~23時
遅番17時~26時
休憩時間 1時間
給与・年収
月給 310000円 ~ 370000円 (※想定年収 3720000円 ~ 4440000円)
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 交通費支給あり
◇ 寮・社宅・住宅手当あり
◇ U・Iターン支援あり
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇ 日払い・週払い・即日払いOK
◇ 資格取得支援・手当あり
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ オンライン選考OK
休日・休暇
完全週休2日制
◇ 夏季休暇
◇ 年末年始休暇
◇ 年間休日120日以上