仕事詳細
ロードサイド、駅前立地、商業施設内に店舗展開しています。
<主な仕事内容>
●ホール全般
●調理全般
●人財育成
●販売促進
①まずは、仕事の基礎を学びます。
接客や調理、レジ締めなどの店舗業務の基本的なことを覚えることからスタートします。
まずはできることからお任せしていきますので、徐々に仕事の幅を広げていきます。
②お仕事に慣れてきたら
・スタッフの管理
・店舗の売上管理など店長・副店長になるための業務もお任せしていきます。
勤務地(住所)
関東(東京・神奈川・千葉 各店舗) / 関西(大阪・奈良・兵庫・京都・和歌山)
給与・年収
3,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
想定年収:280万円~420万円
賞与回数:2回
年4回の評価あり
年1回の定期昇給制度あり(一般職のみ)
年2回の賞与(8月・12月/昨年度各実績1か月分)
※設立以来、連続支給を達成しています。
勤務時間:11:00~23:00
月間平均残業時間:30時間以下
社会保険完備
退職金制度
交通費支給
家族手当
役職手当
人事考課(年4回)
キャリアタイプ変更(年1回)
教育制度(各種研修・キャリア支援など)
残業手当
通勤手当(全額支給)
家族手当(月5,000円/扶養一人あたり)
その他、役職昇格時に手当あり
休日・休暇
〈休日休暇〉
休日:週休2日(土日以外)
休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、有給休暇、介護休暇
補足情報:
4週8休制(月8日~10日の休日)
※希望休で連休にすることも可能です!
※1店舗あたりの社員数も他の外食企業より多く、確実な休日取得が可能です。