仕事詳細
■ホール業務■
接客業務全般
バイトの教育・シフト管理
売上管理
■キッチン業務■
調理
仕入れ
棚卸し
新メニュー提案 など
まずは本社での研修。調理法等を、自社加工場で学んだ後、実際の店舗にてインストラクターの指導のもと実務研修を行います。
勤務地(住所)
〈勤務地〉
東京、名古屋、広島の各店舗
※希望を最大限考慮して決定いたします。
自社内勤務
給与・年収
3,000,000円 〜 6,500,000円
待遇・福利厚生
〈勤務時間〉
15:00~00:00
夜間勤務:あり
〈補足情報〉
15:00~24:00の時間内でシフト制(業態・店舗により異なる)
※休憩あり
※終電は考慮いたします
▼バリバリ働きたい方
【通常正社員】実働40時間/週
▼自分のペースで働きたい方
【時短正社員】実働30時間/週
【自由正社員】実働20時間以上/週
〈給与〉
想定年収:300万円~665万円
月給:24万円~50万円
賞与回数:2回
インセンティブ:あり
【補足情報】
売り上げインセンティブあり
賞与:年2回
昇給:年1回
〈年収例〉
月給24万円~50万円
※経験・スキルを考慮の上、決定します
※試用期間3ヶ月間あり
<給与モデル>
一般社員:月給23万円~
店長・料理長:月給30万円~
統括店長:月給40万円~
<給与例>評価査定例
● 24歳 月給30万円(勤務歴3年+一般+調理師免許有)
● 26歳 月給32万円(勤務歴3年+店長+未経験)
● 28歳 月給43万円(勤務歴4年+エリアマネージャー+未経験)
休日・休暇
〈休日休暇〉
休日:週休2日(土日以外)
年間休日:115日
〈休暇制度〉
夏季休暇
特別休暇
慶弔休暇
有給休暇
【補足情報】
◆完全週休2日制
◆月8日以上休み
◆連休も可
◆夏休み・冬休みあり(4連休・年2回)